Un grande classico, il Rosso Toscano
Vino Rosso IGT Toscana
Denominazione: Vino Rosso IGT Toscana
Uva: 100% Sangiovese
Zona di produzione: Montepulciano, a circa 430 s.l.m
Terreni: Prevalentemente composta da argilla – misto tufaceo
Sistema di allevamento a cordone speronato.
Vendemmia: Raccolta Manuale
Uva: 100% Sangiovese
Zona di produzione: Montepulciano, a circa 430 s.l.m
Terreni: Prevalentemente composta da argilla – misto tufaceo
Sistema di allevamento a cordone speronato.
Vendemmia: Raccolta Manuale
Vinificazione: Fermentazione spontanea per circa 25/30 gg, in acciaio. Note di degustazione: Colore rosso intenso e vivace. Al naso presenta note delicate e fruttate. Fresco e ben equilibrato, di buona persistenza. Longevità: 5/7 Anni Abbinamenti: Primi piatti a base di salse e ragù, ottimo anche per aperitivi con formaggi e salumi toscani. Adatto in ogni momento della giornata.